Yacón

Lo más importante del yacón en polvo y del jarabe de yacón o syrope

Lo más importante del yacón en polvo y del jara...

Ambos son productos con alto contenido de FOS (hasta 50%), resultado de la concentración del zumo de las raíces. Sus características físicas y organolépticas son parecidas a la miel de...

Lo más importante del yacón en polvo y del jara...

Ambos son productos con alto contenido de FOS (hasta 50%), resultado de la concentración del zumo de las raíces. Sus características físicas y organolépticas son parecidas a la miel de...

https://www.tvperu.gob.pe/novedades/tvperu/seis-razones-por-las-que-debes-incluir-el-yacon-en-tu-alimentacion

¿Qué es el yacón?

  El yacón crece en la zona más templada de los Andes. En Perú, este tubérculo es cultivado en Amazonas, Cajamarca, San Martín, Pasco, Cusco, Apurímac y Puno. A primera...

¿Qué es el yacón?

  El yacón crece en la zona más templada de los Andes. En Perú, este tubérculo es cultivado en Amazonas, Cajamarca, San Martín, Pasco, Cusco, Apurímac y Puno. A primera...