Beneficios de la Maca negra

Beneficios de la Maca negra

La maca negra es un hipocótilo especial y ha sido probado científicamente que su consumo favorece la espermatogénesis.

  • Otro de los beneficios importantes que se ha demostrado es que la maca negra contiene algunas de las enzimas antioxidantes más potentes que aumentan la defensa antioxidante primaria del cuerpo: la superóxido dismutasa (SOD) que desempeña un papel fundamental en la reducción del estrés oxidativo implicado en enfermedades potencialmente mortales, al tiempo que minimiza la inflamación interna y disminuye el dolor asociado con la artritis. Es por eso que MACA NEGRA VALLE ANDINO debería ser una parte esencial de su estilo de vida.
  • Consumir maca negra tiene efectos positivos en el proceso de aprendizaje y la memoria, por ello se alienta su consumo en poblaciones que presentan Alzheimer.
  • Aumenta el rendimiento físico y mental, por lo que es preferido por deportistas que al tener más horas de trabajo muscular pueden obtener el perfil muscular deseado.
  • Igualmente tiene propiedades anti oxidantes por su propiedad cito protectora.
  • Ayuda a disminuir el stress y la fatiga

Todas estas propiedades de la maca se debe a la presencia de las MACAMIDAS (esteres de ácido bencílico y sus derivados)

La maca negra es un hipocótilo especial y ha sido probado científicamente que su consumo favorece la espermatogénesis.

  • Otro de los beneficios importantes que se ha demostrado es que la maca negra contiene algunas de las enzimas antioxidantes más potentes que aumentan la defensa antioxidante primaria del cuerpo: la superóxido dismutasa (SOD) que desempeña un papel fundamental en la reducción del estrés oxidativo implicado en enfermedades potencialmente mortales, al tiempo que minimiza la inflamación interna y disminuye el dolor asociado con la artritis. Es por eso que MACA NEGRA VALLE ANDINO debería ser una parte esencial de su estilo de vida.
  • Consumir maca negra tiene efectos positivos en el proceso de aprendizaje y la memoria, por ello se alienta su consumo en poblaciones que presentan Alzheimer.
  • Aumenta el rendimiento físico y mental, por lo que es preferido por deportistas que al tener más horas de trabajo muscular pueden obtener el perfil muscular deseado.
  • Igualmente tiene propiedades anti oxidantes por su propiedad cito protectora.
  • Ayuda a disminuir el stress y la fatiga.

Todas estas propiedades de la maca se debe a la presencia de las MACAMIDAS (esteres de ácido bencílico y sus derivados).

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